ZEISS蔡司

半導體技術:卡爾蔡司半導體工藝有限公司的主要產品為芯片步進機之光學微影技術及其與ASML合作生產的芯片曝光機。其他產品項目包括激光微影與同步加速光學的微影技術光學組件及模塊
醫療系統:醫療系統可用於眼科,神經外科和耳鼻喉科領域及醫生診所。產品範圍從手術顯微鏡,可視化與成像系統到診斷與治療儀器。
顯微鏡:顯微鏡應用於生物醫學領域,衛生及藥品工業,利用光學顯微鏡,光掃描器,影像處理及成像系統,激光共聚焦顯微鏡及熒光能譜技術。
工業測量技術:卡爾蔡司工業測量技術公司的產品包括橋式測量機,懸臂式測量機,記憶測量形狀,輪廓與表面的儀器。卡爾蔡司為在生產環境使用測量機創設新的標準。

電子光學系統:產品範圍包括攝影與電影攝影光學,數碼投影機的光學模塊,光電產品及其子系統與天文星像儀。
消費光學產品:卡爾蔡司是世界排名第二的眼鏡片製造商。蔡司不僅在眼科光學領域生產眼鏡鏡片,並提供眼鏡諮詢與配鏡系統。另一類重要的消費產品為體育運動光學領域的雙筒望遠鏡及狩獵望遠鏡。
資料來源:久樂行

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *