nikon 2.5d

nikon 2.5d影像儀廣泛應用於機械、電子、模具、注塑、五金、橡膠、低壓電器,磁性材料、精密五金、精密沖壓、接插件、連接器、端子、手機、家電、計算機(電腦)、液晶電視(LCD)、印刷電路板(線路板、PCB)、汽車、醫療器械、鐘錶、儀器儀表等。測量的產品也涉及多個行業,LCD、FPC、PCB、線路板、螺絲、彈簧、鐘錶、手錶、儀表、接插件(連接器、接線端子)、齒輪、凸輪、螺紋、半徑樣板、螺紋樣板、電線電纜、刀具、軸承、五金件、沖壓件、篩網、試驗篩、水泥篩、網板(鋼網、SMT模板)等。

1、直角坐標系:包括畫線機、懸臂式、橋架式;
2、關節坐標系:關節坐標測量機採用差節坐標系,此型測量同測頭沿工件表面移動,會導至關節角度的變化,由解碼器測知各軸的角位移,由關節坐標的齊次轉換式,可以經由各軸移量。
(市場上的叫法一般有:影像式三次元,cnc三次元,影像三次元,經濟型三次元,光學影像測量儀 ,龍門型三次元,cnc全自動大行程三次元,非接觸三次元,光學三坐標測量機,三坐標測量儀,三維坐標,光學三次元,探針型三次元,經濟型手動三次元測量機,高精度全自動三次元測量機,計量型三次元測量機,三次元測量機,二次元測量儀,三次元測量儀,三次元,活動橋式三次元測量機,固定橋式三次元測量儀)
其實三次元按是否接觸工件表面即可分為:接觸式坐標測量機與非接觸式坐標測量機。接觸式坐標測量機也就以上介紹帶氣浮軸承和測頭的,非接觸式坐標測量機是指我們市場稱為影像式精密測繪三次元。

機房應保持清潔,空氣中大於0.5MLXPOV的雜質在每立方英尺不多於45000個,若空氣灰塵過多,很容易造成資源讀寫錯誤及磁盤機中磁盤或讀寫磁頭毀損。
機房顫動度
機房內顫動度不得高於0.5T,機房內產生震動的機器避免放置在一起,因顫動將使機器內機械部分、接頭、主機面板接觸部分產生鬆動而造成機器不正常。

溫度與濕度
溫度:20-25℃,最佳:22℃
相對濕度:50%-60%,最佳:55%
機房最大溫度變化率:10℃小時
北部地方氣候乾燥,建議使用加濕器
南方地區氣候潮濕,建議使用去濕器

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *