nikon顯微鏡價格

在德國技術人員的幫助下,尼康完成了用於航拍的大型鏡頭,又以此鏡頭為原型加以改良,製造出各種普通攝影鏡頭。1976 年,尼康開始進行半導體刻製機的開發,1978 年尼康的第一台半導體刻寫系統SR-1 開發完成,2003 年其半導體刻寫機的市場佔有率是世界第一。攝影圈裡戲稱有錢可以買哈博,哈博在天上,而且只有一台。除去這種天文級別的東西,地面上最精密昂貴的透鏡系統,就是刻寫機裡的透鏡系統了,其價格以數億日元計數。
尼康公司的另一段歷史由此開始,nikon顯微鏡價格在研究尼康股票的時候會發現,半導體產業的景氣與否,往往影響其股票走勢。這是因為在這方面的產值佔尼康整體產值的近百分之三十。而其投入精機開發的費用更達到全體投入費用的百分之四十多,而相機生產方面只佔百分之三十左右,這份數據是2002年提供的。1988年4月正式定名為Nikon尼康公司,尼康公司在影像領域非常著名。

Ti採用的分層結構充分利用了無限遠光學系統的優勢,另外將PFS整合到物鏡轉換器。可以通過墊高塊在光路中引入PFS之外的兩個可選部件,利用該系統可以同時使用激光鑷、光活化單元和落射熒光裝置。每層的電動熒光濾色塊盒可以單獨控制。
在更寬的波長范圍內以更好的性能獲得多種熒光染料圖像
通過引入870nm的波長阻擋裝置,研究者可以使用包括Cy5.5在內的近紅外熒光染料。從紫外到紅外範圍內的光學特性得到提升,可用的物鏡數目增加,在大範圍的應用中都可以實現焦點穩定,不管是在紫外範圍的Ca濃度測量還是紅外範圍的激光鑷。
非凡的快速圖像獲取
對96孔板進行三通道(雙通道熒光和相差)快速拍攝,速度提高2倍以上。
尼康獨有的完美調焦系統(PFS)排除焦點漂移
焦點漂移是時間序列觀察中最大的障礙。尼康的PFS系統對長時間觀察過程中和加藥時可能出現的焦點漂移進行校正。即使使用高倍物鏡或類似TIRF這樣的技術時也可以維持焦點。另外,在物鏡轉換器上整合PFS有助於節約空間,並不限制Ti的可擴展分層結構。PFS採用高效光學補償系統,對Z軸平面進行實時校正。不需要使用PFS時,也可以簡單地將其撤出光路。
数字控制集线器显著提升了电动附件的速度
尼康最新研发的数字控制集线器通过减少部件之间的通讯时间,提高各附件的速度,进而显著提高整体的操作速度。 PC控制对Ti的电动部件进行优化,缩短从动作命令到移动之间的反应时间,从而对整体施行高速控制。 通过增加智能固件,电动部件的整体操作时间显著缩短,例如三通道(双通道荧光和相差)连续图像获取需要的总时间大大缩短,减少了对细胞的光毒性。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *