nikon顯微鏡代理

尼康生物顯微鏡(NIKON)Eclipse E200是一台長壽命、高質量的生物顯微鏡,是基礎實驗室和教學顯微鏡的理想選擇。第一台擁有享有聲譽的尼康CFI60 光學系統的常規/教學級顯微鏡;借助於尼康先進的CFI60光學力量,E200在任何放大率下可以得到高對比和清晰的圖像,同樣的,象尼康所有的顯微鏡一樣,E200保持了操作簡便和耐用的特點,還可以像其他高級的Eclipse系列的顯微鏡一樣兼容很多的附件。

許多配件,包括數碼相機兼容的功能,使得這個模型中脫穎而出最CFI60無限遠光學系統。以前,這項技術已被保留在尼康顯微鏡系列更昂貴的單位。尼康E200顯微鏡是第一個利用它產生鮮明,清晰的圖像,會驚奇即使是最持懷疑態度的用戶。
這個尼康顯微鏡也有一些偉大的機身設計,使更多的用戶友好的功能。這是相當緊湊,耐振動,和體育防黴塗料,以保護外部。這種模式將持續較長時間在炎熱和潮濕的環境比其他顯微鏡。
我們喜歡的另一件事是,在於聚焦旋鈕和舞台處理來自用戶的距離相等,這意味著運營商沒有過多地使用它扭曲和轉動。這使得它更舒適背面。事實上,錶盤置於如此之低,用戶可以休息的工作表上肘部,同時研究標本。
定制顯微鏡是相當容易的事情,以及。有一長串的應用,它是能夠適應。用戶選擇三目鏡筒,甚至可以附加一個數碼相機拍攝的標本照片。
優點和缺點
優點:
CFI60光學產量驚人的圖像
非常定制
舒適和易於使用,方便的旋鈕和把手
雄厚的設計,相當的模具耐
更換燈泡是可以完成的任務,即使是聯合國最方便用戶!
缺點:
只是2,000元以下,它仍然是對於那些不是很實惠的預算
有些用戶為代價的,它應該有更多的功能
其他用戶都表達了一個五孔物鏡轉換器的願望,增加舒適
摘要
尼康E200顯微鏡大多數用戶喜歡它,市場上的其他車型。它剛好落在下兩千美元大關,這可能使斷路器為一些潛在客戶的預算。
有些用戶想看到一個五孔物鏡轉換器,以使其更舒適。我們感覺就像是漂亮的很舒服,雖然五孔物鏡轉換器將是很好的!
尼康生產的一些市場上的最佳和最清晰的光學。且他們的技術已經遙不可及。這種模式的尼康技術最好的價格,大多數人可以忍受。這是一個顯微鏡,基業長青,隨著其用戶的需求。
推薦:更多面向教育或實驗室環境。學生和臨床醫生可能會得到最使用這種顯微鏡。一些業餘用戶可以享受尼康E200顯微鏡的光學進步,但價格可能會有點陡峭。

 

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *