租車 租車網 租車公司 租車價格 租車新車日租只要880元 企業租車
租車
租車
租車網
租車公司
租車價格
租車新車日租只要880元
企業租車
租車公司 台北
租車公司 台中
台北租車
台中租車
高雄租車
桃園租車
宜蘭租車
租車公司 高雄
租車旅遊網
花蓮租車


HOME > 租車公司 台中

租車公司 台中

拚經濟,連象徵奢華的超跑,也大打折扣搶生意,百萬跑車一天租金不到五千元,吸引小資族來租車,而且租越久越便宜,有人一租租了一整年,還大呼好划算。
暑假到了,想要租車耍帥嗎?帥氣超跑讓你開回家,不過猜猜多少錢,說出來嚇死你,只要4500塊錢。賓士S300跑車,租一天只要4500元,放假出門兜風開著百萬名車有夠酷炫,不只這樣,硬頂的保時捷,舊款租車一天也只要四千五百塊錢,店家拚生意大打折,祭出跌破行情價,在一般的租車店,這種價錢只能租到九人座或是休旅車,不過點開超跑租車公司的網站,日租幾千塊的昂貴跑車比比皆是。租車公司 台中分店:「BMW335一天租金大概是6000塊,全台只有30台是敞篷車一天也是6000塊,金字塔頂端的族群已經有了,我想做的是比較中間階層的。」

資料來源: 東 森 新 聞