租車 租車網 租車公司 租車價格 租車新車日租只要880元 企業租車
租車
租車
租車網
租車公司
租車價格
租車新車日租只要880元
企業租車
租車公司 台北
租車公司 台中
台北租車
台中租車
高雄租車
桃園租車
宜蘭租車
租車公司 高雄
租車旅遊網
花蓮租車


HOME > 租車公司 台北

租車公司 台北

一般在租車公司 台北拿取便宜了1850元。「租購」是租車公司提供一項服務,通常都是大公司老闆選擇租車方式之一,因為租賃期間可以抵稅,加上可以享有無限次的出險,期滿後又可以用「折舊價」購回,對許多老闆來說只賺不賠,業者私下透露,業績穩定成長。
租車廣告目標鎖定企業主,提倡租賃好處,其實對公司行號,租車公司還有這另外一項服務,部分租賃公司推出所謂的租購選擇,租購就是訂定長期合約3年到5年,約滿後用折舊價買回,概念如同分期付款,通常喜歡租購的都是公司的經營業者,因為好處多,如果公司有賺錢,租車的錢可以當作預算科目裡面的「費用」,所以可以抵稅,另外車子在租賃期間,還是屬於租車公司的,所以這段期間的保險費用,可以無限次的出險,不會影響保費。但是租購的法令不完備,遊走於法律灰色地帶,因此租賃公司,對於這項服務,通常都是只做不說比較多,不過好處多,業者私下透露租購的業務,逐年成長當中。

 

資料來源: 東 森 新 聞